Понедельник, 27.01.2020. Погода

Скоро наступит самое волшебное время - Новый год! Многие замечают, что чем старше становятся, тем сложнее вновь испытать то волшебное ощущение сказки и чуда, которое всегда приходило к нам в детстве под Новый год,

но мы уверены, что новогоднее настроение не заставит себя ждать, если собственными руками смастерить одно из этих замечательных украшений для елки.

В рамках проекта «Яркое детство» местное отделение Общественное Движение «Донецкая Республика» Червоногвардейского района города Макеевки организовало акцию «Укрась районную елку своими руками». В рамках данной акции все желающие смогли принять участие в украшении районной елки, но одно условие – игрушки, для участия в данном мероприятии, должны быть яркими, красивыми, изготовленными самостоятельно. Все с нетерпением ждут момента, когда украсят разноцветными игрушками красавицу-елку, ведь в ходе акции была собрана «гора» игрушек, разнообразию которой можно только удивляться: конфеты, снеговики, куклы, подарки, гирлянды…. всего и не перечислишь! Дети из разных школ района и дошкольных учреждений очень постарались и максимально проявили свою фантазию при выполнении новогоднего украшения. Ребята вместе с родителями старались сделать самые необычные игрушки, прибегая к помощи друзей и подсказок из интернета.

«В преддверии волшебных Новогодних праздников уже традиционно ребята всех школ района активно участвуют в таких акциях. Когда смотришь на работы изготовленные мастерицами, не перестаешь восхищаться их умению и творческому воображению, а главное, что выбрать лучшую новогоднюю игрушку, конечно, невозможно и не стоит, ведь каждая игрушка хороша по-своему. И пусть лучшей наградой для каждого ребенка- это увидеть свою поделку на районной елке. Мы надеемся, что наша ёлка будет самой красивой, а Новый год принесёт только радость и веселье», - сказал секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика», глава администрации Червоногвардейского района города Макеевки Георгий Мутык.

 

Местное отделение ОД « ДР» Червоногвардейского района города Макеевки