Пятница, 13.12.2019. Погода

Сегодня, 13 ноября, помощник секретаря местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» Советского района города Макеевки Оксана Мартемьянова провела встречу

с трудовым коллективом Железнодорожная станция «Ханженково».

Встреча началась с информирования о социально-экономической и политической ситуации в районе, городе и Республике в целом, о приоритетных направлениях работы администрации района, также о запланированных городских и районных мероприятиях на ноябрь.

Оксана Викторовна подробно рассказала о работе общественной приемной Председателя ОД «ДР» Пушилина Д.В. и стационарного пикета, где каждый желающий может получить свежий номер газеты «Донецкая Республика», и ознакомиться с Уставом ОД «ДР».

В продолжение встречи Оксана Мартемьянова проинформировала присутствующих о том, что согласно распоряжению Президиума Правительства ДНР от 23.10.2019 №124 определён способ оплаты услуг водоснабжения и водоотведения только через отделения ГП «Почта Донбасса» и Центрального Республиканского Банка ДНР, принимать денежные средства через кассы КП «Компания «Вода Донбасса» теперь запрещено.

Далее Оксана Викторовна рассказала, что 29-30 октября в г. Донецке прошёл Международный информационный форум по привлечению капитала в экономику Донбасса, улучшению инвестиционного климата и развитию внешних экономических и деловых связей для дальнейшего развития экономического потенциала Республики.

«Данное мероприятие будет способствовать укреплению интеграции с Россией, расширению сбыта продукции, производимой в ДНР, так же позволит укрепить внешние и экономические и деловые связи»,- сказала помощник секретаря Оксана Мартемьянова.

Также в ходе встречи были рассмотрены итоги заседания контактной группы в Минске и обсуждение «Формулы Штайнмайера».

В завершении встречи Оксана Викторовна поблагодарила коллектив за активную жизненную позицию и вклад в развитие ОД «ДР», пожелала всем мира, добра и благополучия.

 

Местное отделение Общественного Движения «Донецкая Республика» Советского района г. Макеевки