Суббота, 06.06.2020. Погода

Перемещение различного вида транспорта по придомовым территориям – явление отнюдь не приносящее пользу жителям домов по ряду причин.

Во-первых, существует риск столкновения человека с транспортом, что может привести к трагическим последствиям. Во-вторых, выхлопные газы и шум от двигателя техники под окнами граждан создают неблагоприятную обстановку для психофизиологического состояния человека.

Подобная ситуация сложилась на придомовой территории дома 68/38 по улице Коккинаки. Владельцы магазинов использовали придомовую территорию как площадку для разгрузки товара из подъезжающих машин. Жильцов дома сложившаяся ситуация не устроила, и в администрацию Червоногвардейского района города Макеевки поступило обращение о пресечении проезда на придомовую территорию транспортных средств.

После рассмотрения обращения администрацией района было поручено коммунальному предприятию «Перспектива» установить ограждение на данном участке. В скором времени работы по установке ограждения были выполнены, и ситуация с транспортом нормализовалась.

Администрация Червоногвардейского района предупреждает водителей транспортных средств о соблюдении правил дорожного движения, а также просит быть крайне внимательными за рулем транспорта близ жилых массивов.

 

Администрация Червоногвардейского района г. Макеевки