Среда, 19.02.2020. Погода

Так, 23 января, представители отдела эксплуатации и ремонта жилья администрации Горняцкого района, СПП «Макеевтеплосеть» ГП «Донбасстеплоэнерго», КП «Жилищник-2» провели рейд

в жилых домах № 28,30,32,34,36 по пр.Генерала Данилова. В первую очередь комиссия посетила те квартиры, где потребители не производят оплату за услуги теплоснабжения на протяжении многих лет, так задолженность некоторых потребителей достигает 18,00 тыс. рублей (с одной квартиры), а общая задолженность жителей домов превысила 300 тысяч рублей.

В ходе рейда проводилась разъяснительная работа о необходимости своевременной оплаты за предоставленные услуги, выдавались уведомления о сумме долга. С каждым неплательщиком проводилась индивидуальная работа, разъяснялось о возможности подачи предприятием искового заявления в суд и возмещения долгов за предоставленные услуги в судебном порядке (при условии отсутствия добровольного погашения образовавшейся задолженности).

Также, для удобства жителей, во время проведения рейда была организована работа выездной кассы СПП «Макеевтеплосеть» ГП «Донбасстеплоэнерго» в районе жилого дома № 32 по пр.Генерала Данилова.

Администрация Горняцкого района напоминает всем жителям района и города в целом о необходимости своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги.

 

Администрация Горняцкого района города Макеевки