Суббота, 19.09.2020. Погода

Сегодня, 9 декабря, в администрации Червоногвардейского района состоялось очередное заседание административной комиссии. На повестке дня рассматривались следующие вопросы:

- о нарушении Правил благоустройства города Макеевки, обеспечения чистоты и порядка в районе, ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 152 КУоАП об административных правонарушениях и влечет за собой административное наказание в виде штрафа от 680 до 3400 российских рублей; - о нарушении срока регистрации ребенка, ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 2 ст. 212-1 КУоАП об административных правонарушениях и влечет за собой административное наказание в виде штрафа от 34-102 российских рубля.По результатам рассмотрения материалов административных протоколов применены штрафные санкции к 5 правонарушителям на сумму 1700 российских рублей.

Администрация Червоногвардейского района напоминает: наступила зимняя пора - время для уборки снега и наледи. Не своевременная уборка прилегающих территорий от снега и наледи, а так же посыпке противоскользящими материалами влечет за собой административные наказания в виде штрафа.

 

Администрация Червоногвардейского района