Суббота, 26.09.2020. Погода

30 июля члены Макеевской городской ассоциации инвалидов «Ника плюс» организовали однодневный реабилитационно-оздоровительный лагерь в пос. Золотаревка. В работе лагеря приняли участие 29 человек из МГАИ «Ника плюс».

По словам участников, поездка оставила незабываемые впечатления. Комфортный пляж, чистая вода в водоёме, приятное общение – всё это обеспечило успех мероприятия. Многие люди с инвалидностью не могут себе позволить выезды на природу, поэтому Макеевская городская ассоциация инвалидов «Ника плюс» старается устраивать такие однодневные вояжи. Руководство МГАИ «Ника плюс» выражает благодарность за постоянную поддержку подобных проектов главе администрации города Макеевки Сергею Голощапову, начальнику отдела транспорта Федору Плошаю и руководству АТП 11429 за предоставление транспорта.

Если  позволит  эпидемиологическая обстановка в Республике, МГАИ «Ника плюс» планирует сделать ещё несколько  реабилитационно-оздоровительных поездок, так как на сегодняшний день в организации насчитывается более 700 человек.

Председатель МГАИ «Ника плюс» - Ирина Чибизова.