Среда, 05.08.2020. Погода

Сегодня, 8 июля, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки, глава администрации г. Макеевки Сергей Голощапов провел встречу с трудовым коллективом

обособленного структурного подразделения «Станция скорой медицинской помощи г. Макеевки» Республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Министерства здравоохранения ДНР.

На мероприятии присутствовал и.о. главы администрации Центрально-Городского района, секретарь местного отделения ОД «ДР» Центрально-Городского района города Макеевки Владимир Меша.

«Работники скорой помощи – это передовой фланг в борьбе за наше здоровье, – сказал Сергей Николаевич. – От вас требуются не только профессионализм и знание своего дела, но и оперативность в принятии решений, непоколебимая уверенность в каждом шаге, умение быстро и точно оценить ситуацию. Радует, что, невзирая на тяжёлый труд, вы находите силы и время, чтобы проявить свою гражданскую позицию, участвуя в проектах ОД «ДР» и внося лепту в развитие Республики».

В учреждении в январе 2015 года создана первичная общественная организация Общественного Движения «Донецкая Республика». На сегодняшний день в ее состав входит 428 человек, что составляет 93% от общей штатной численности Станции скорой медицинской помощи города Макеевки.

Сергей Голощапов проинформировал собравшихся о ситуации в городе, рассказал о достижениях промышленности, сельского хозяйства, торговли, образования, а также о положении в социальной сфере, жилищно-коммунальном хозяйстве и других отраслях жизни города.

Кроме того, глава города говорил о деятельности местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика». Он рассказал о мероприятиях, приуроченных к Году Великой Победы, напомнил о еженедельной акции «Удели час своему городу» и о бессрочной акции «#НашВыборРоссия», в рамках которой каждый желающий может получить флаг Российской Федерации, чтобы разместить фото или видео с ним на своём личном аккаунте в социальных сетях. Также Сергей Голощапов упомянул о работе Оперативного штаба «ЗДОРОВОеДВИЖЕНИЕ», созданного для противодействия негативным факторам, связанным с пандемией COVID-2019.