Воскресенье, 05.07.2020. Погода

В период с 20 по 21 июня 2020 года при надзоре за дорожным движением на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили 240 нарушений ПДД, в том числе 39 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Совершено 7 ДТП с пострадавшими, в которых 10 человек получили травмы. Зарегистрировано 12 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения.

20 июня в Ворошиловском районе Донецка 59-летний водитель автомобиля «Toyota Camry» при выполнении поворота налево совершил столкновение с автомобилем «Hyundai Accent», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП 42-летний водитель автомобиля «Hyundai» был травмирован.

В Енакиево 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-211440» на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

21 июня в Шахтерске 31-летний водитель автомобиля «ЗАЗ DAEWOO-LANOS» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «CHERY-TIGGO». В результате ДТП 23-летняя пассажир автомобиля «ЗАЗ DAEWOO-LANOS» и 58-летняя пассажир автомобиля «CHERY-TIGGO» получили телесные повреждения.

ГАИ МВД ДНР призывает водителей выбирать безопасную скорость движения, а также строго соблюдать правила дорожного движения при выполнении маневров обгона, перестроения, а также при проезде пешеходных переходов и остановок общественного транспорта.

 

Пресс-служба УГАИ МВД ДНР