Среда, 08.04.2020. Погода

Сегодня, 18 марта, глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов находясь в Керчи с рабочим визитом, пообщался с юноармейцами.

 

Сергей Николаевич поинтересовался у ребят, какие они реализуют проекты и задачи. Также в ходе общения обсудили темы военно-патриотического воспитания, и возможность совместной реализации проектов в данном направлении между городами Керчь и Макеевкой.

Пообщавшись с ребятами, Сергей Голощапов отметил, что приятно осознавать тот факт, что молодому поколению с юных лет прививают любовь к Отчизне, дисциплинированность, чувство высокого патриотического сознания.

Сергей Николаевич выразил, мнение, что создание движения «Юнармия» – хорошая идея, она объединяет очень большое количество ребят, которые хотят и любят заниматься нашей историей, которые верят, что у нашей общей Родины большое великое будущее. А мы в свою очередь верим в нашу молодежь и будем делать все для того, чтобы они были самыми сильными, самыми умными, а главное, достойными гражданами своего государства.