Понедельник, 06.04.2020. Погода

Сегодня, 26 февраля, глава администрации города Макеевки, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика» города Макеевки Сергей Голощапов провел встречу с трудовым коллективом

Центра первичной медико-санитарной помощи №6. Во встрече принял участие глава администрации Советского района Владимир Гизоев.

В начале встречи Сергей Николаевич поблагодарил медицинских работников за сплоченность, активность, самоотдачу и труд во благо людей, их здоровья.

Далее глава города проинформировал коллектив о событиях в городе и Республике. Детально остановился на теме интеграции в российское пространство и геополитических вопросах, коснулся тем обновления автобусного парка города, прохождения отопительного периода, вопросов жилищно-коммунального характера, перспективных планов развития инфраструктуры Советского района.

- Сегодня Республика, в первую очередь, развивается по принципу создания условий для удобства своих граждан. Конечно, мы сталкиваемся с определенными сложностями, но все равно находятся решения, выходы из трудных ситуаций. И все это потому, что мы прислушиваемся другу к другу и совместно решаем проблемы, - сказал градоначальник. После он акцентировал внимание сотрудников центра на работе с обращениями граждан, отметив, что сложные вопросы всегда остаются на контроле руководства города до полного их исполнения.

Отдельно остановился Сергей Голощапов на акциях и проектах Общественного Движения «Донецкая Республика». Рассказал, что 2020 год объявлен Годом Великой Победы.

- В рамках Года Великой Победы, в Макеевке 24 февраля дан старт обратному отсчету «75 дней до Великой Победы» и акции «Летопись Великой Победы». В рамках данной акции исторические события и факты Великой Отечественной войны транслируются по фузам и публикуются на официальном сайте администрации города Макеевки. Великая Отечественная война навсегда останется священным подвигом нашего народа, призывом жить по совести, держать высоту правды и справедливости, и наш святой долг передавать эти ценности от поколения к поколению, - дополнил Сергей Николаевич.