Четверг, 17.10.2019. Погода

Для работников КП «Компания «Вода Донбасса» последние несколько месяцев выдались богатыми на неприятные сюрпризы. 

 

Вопрос об изношенности водопроводов не раз обсуждался на совещаниях с руководителями коммунальных предприятий. Понятно, что стареющие коммуникации требуют обновления. Однако на полную их замену пока рассчитывать не приходиться. Очевидно, что не имея возможности получить новое, необходимо как можно бережнее обращаться со старым. Именно этим и занимается районная служба водоканала.

Так, 31 июля,по поручению главы администрации города Макеевки Сергея Голощапова, работниками водоканала проведены ремонтно-восстановительные работы по улицам Сигова и Шахтера, где ранее были зафиксированы значительные течи воды, о чем сообщили жители района.

С самого утра сотрудники ПУВКХ «Компания «Вода Донбасса» приступили к подготовительным работам, было задействовано 9 человек, 4 единицы техники: аварийная машина, экскаватор, трактор-насос, САГ. После подготовительных работ, произведен ремонт на трубопроводах, подача воды населению восстановлена в полном объеме.

Уважаемые жители! Своевременно внесенная плата за жилищно-коммунальные услуги – это не только теплые квартиры, чистые подъезды, отремонтированные кровли, благоустроенные дворы, но и качественная подача воды, тепла, газа в ваши дома. Качество предоставляемых услуг не должно страдать из-за безответственности и безалаберности граждан, не оплачивающих жилищно-коммунальные услуги.

 

Администрация Червоногвардейского района